TORINO - INTER: TODA LA INFORMACIÓN SOBRE EL ENCUENTRO

El domingo 8 de abril a las 13:30 CEST, los nerazzurri viajarán para enfrentarse al Torino en la jornada 31 de la Serie A TIM.

MILÁN - Después del #DerbyMilano que acabó sin goles el miércoles, el Inter de Luciano Spalletti vuelve a la acción el domingo 8 de abril a las 12:30 CEST en el partido de la jornada 31. El entrenador del Torino, Walter Mazzarri, fue entrenador del Intern entre mayo de 2013 y noviembre de 2014, hasta que hace tres meses reemplazó a Sinisa Mihajlovic como entrenador del Torino.

El encuentro del domingo será el 148º entre ambos equipos. El último encuentro, el 5 de noviembre en San Siro, acabó con un empate a 1, tras los goles en el segundo tiempo de Iago Falque y Éder. Actualmente, el Torino va décimo en la clasificación (después de la victoria por 0-4 contra el Cagliari y la victoria en casa por 4-1 contra el Crotone). Tienen 42 puntos, en 10 victorias, doce empates y ocho derrotas. Han anotado 45 goles y concedido 38.

El árbitro del Torino - Inter será Paolo Tagliavento, procedente de Terni. Los asistentes serán Meli y Vuoto, y el cuarto oficial será Fourneau. Maresca y Posado se encargarán del VAR.

Hoy a las 15:00 CEST, podrás seguir la rueda de prensa de Luciano Spalletti en el Suning Training Centre a través del canal oficial de YouTube del Inter.