AC MILAN - INTER: TODA LA INFORMACIÓN SOBRE EL #DERBYMILANO

El miércoles 4 de abril a las 18:30, los nerazzurri se enfrentarán a los rossoneri en San Siro, en el partido aplazado de la jornada 27 de la Serie A.

MILÁN - Tras la convincente victoria por 3-0 en casa contra el Hellas Verona, en la que Mauro Icardi anotó un doblete e Ivan Perisic puso el punto final, el Inter vuelve a la acción el miércoles 4 de abril a las 18:30 CEST en el partido de la jornada 27 de la Serie A TIM aplazado. El partido del 4 de marzo se aplazó por el trágico fallecimiento de Davide Astori. Para el equipo de Luciano Spalleti, este partido no es uno cualquiera: en San Siro tendrá lugar el tercer #DerbyMilano de la temporada.

En el partido de la primera vuelta, en el que el Inter jugó el 15 de octubre en 'casa', el equipo de Luciano Spalleti ganó por 3-2 gracias a un dramático gol tardío de Mauro Icardi, la clarísima estrella tras anotar un hat-trick. Desde entonces, el Milan cambió a su técnico Vincenzo Montella por Gennaro Gattuso en noviembre. Ocho puntos separan al Inter y el Milan en la clasificación, con los rossoneri ocupando el sexto puesto con 50 puntos, procedentes de 15 victorias, 5 empates y 9 derrotas (42 goles a favor y 35 en contra).

Después del partido de la primera vuelta en octubre, ambos equipos se enfrentaron el 27 de diciembre en los cuartos de final de la Copa TIM. Fue un partido muy largo, que se prolongó en el tiempo extra hasta que Patrick Cutrone anotó el gol de la victoria en el minuto 104, que echó a los nerazzurri de la competición.

El encuentro lo pitará el árbitro procedente de Brindisi, Marco Di Bello. Sus asistentes serán Giallatini y Dobosz, mientras que el cuarto oficial será Dover. Orsato y Schenone se encargarán del VAR.

Hoy a las 16:00 CEST se podrá seguir a Luciano Spalleti en la rueda de prensa previa al #DerbyMilano a través del canal oficial de YouTube del Inter.