INTER-HELASS VERONA: TODA LA INFORMACIÓN SOBRE EL PARTIDO

Los nerazzurri se enfrentarán al Verona en San Siro el sábado 31 de marzo a las 15:00 CEST.

MILÁN - El Inter de Luciano Spalletti vuelve a la acción tras la victoria por 0-5 contra la Sampdoria, en la que Mauro Icardi anotó cuatro goles, lo que le llevó a superar los 100 goles (103) en la Serie A. Ivan Perisic también regresó al camino del gol. Ahora, tras finalizar el parón de selecciones, el Hellas Verona de Fabio Pecchia será el próximo oponente del Inter en San Siro. El partido tendrá lugar el sábado 31 de marzo, a las 15:00 CEST.

En el partido de ida el 30 de octubre, los nerazzurri ganaron con 1-2 en el Stadio Bentegodi. Borja Valero abrió el marcador, antes de que Giampalo Pazzini pusiera las tablas. Ivan Perisic finalmente decidió el encuentro. El Hellas Verona ocupa actualmente la segunda posición por la cola, con 22 puntos en seis victorias, cuatro empates y 18 derrotas. Han anotado 25 goles y han encajado 56. En su último encuentro perdieron contra el Atalanta por 0-5.

Gianluca Rocchi, de Florencia, será el encargado de pitar el Inter-Hellas Verona. En términos de estadísticas, el Inter ha salido invicto en los últimos 15 enfrentamientos contra el Hellas Verona en la Serie A (12 victorias y 3 empates). La última victoria del Verona fue en 1992. Los nerazzurri han anotado en cada uno de los últimos 15 enfrentamientos, con un porcentaje de 2,3 goles por partido. Los nerazzurri siguen invictos en 27 partidos disputados en casa contra el Verona en la Serie A (16 victorias, 11 empates).

El partido contra el equipo de Pecchia será el segundo encuentro especial de la temporada para el Inter Club. Todos los miembros de Inter Club tendrán la oportunidad de adquirir una entrada a un buen precio. Como siempre, San Siro contribuirá con 60.000 espectadores que asistirán y apoyarán al equipo de Luciano Spalletti desde el primero hasta el último minuto.