VIAREGGIO CUP: INTER 2-0 PARMA. ¡LOS NERAZZURRI LLEGAN A LA FINAL!

Los goles de Rover y Nolan disparan al equipo de Stefano Vecchi hacia la final contra la Fiorentina en la 70ª edición de la Viareggio Cup.

LA SPEZIA - El equipo Primavera de Stefano Vecchi ganó el lunes 2-0 contra el Parma y consigue el pase a la final de la 70ª edición de la Viareggio Cup. Bastaron los goles de Rover y Nolan para pasar a la ronda final contra la Fiorentina, el miércoles a las 15:00 CEST en el Stadio Torquato Bresciani. La Fiorentina ganó a la Juventus 3-1 en la semifinal.

El equipo sub-19 de Vecchi estuvo a punto de tomar la delantera en varias ocasiones durante las etapas iniciales, con Gavioli luciendo particularmente peligroso por delante. Parma pronto respondió en el minuto 37, aunque Pissardo hizo un buen salvamento frenando a Garni.

Sin dejarse impresionar por el esfuerzo de Parma, los nerazzurri tomaron la delantera pocos minutos después, gracias al gol de cabeza de Rover tras un centro de la banda derecha.

El segundo tiempo comenzó con un cambio en el equipo de Stefano Vecchi. Pompeti reemplazó a Danso, que tenía tarjeta amarilla. La primera ocasión después del inicio del descanso fue del Parma, pero Colley falló y los nerazzurri seguían por delante.

Ambos equipos dejaron pasar muchas oportunidades, hasta que Nolan marcó la diferencia en el minuto 75 elevándose para alcanzar con la cabeza un córner de Pompetti. El Inter controló el partido durante la etapa final y se ganó merecidamente el pase a la final contra la Fiorentina el miércoles.

Toda la información la puede ver a las 21:00 CEST en Inter TV.

INTER 2-0 PARMA
Anotadores: Rover 39', Nolan 30' segundo tiempo ( st).

INTER: 1 Pissardo; 22 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo; 2 Valietti (43' st Marzupio 25), 20 Gavioli (19' st Brignoli 8), 10 Schirò (28' st D'Amico 26), 14 Danso (1' st Pompetti 5), 3 Sala (43' st Corrado 15); 7 Rover (28' st Merola 24), 9 Adorante (19' st Belkheir 11).
Sustitutos: 12 Pozzer, 21 Bagheria,13 Van Den Eynden, 17 Visconti, 23 Vergani, 28 Roric.
Entrenador: Stefano Vecchi

PARMA: 1 Adorni; 14 Dodi, 5 Di Maggio, 13 Rallo, 6 Santovito (19' st Oberrauch); 2 Di Stefano (1' st Patacchini 10), 15 Seck, 8 Binini (1' st Longo 11); 17 Garni (32' st Carniato 4), 7 Mastaj (45' st Davitti 9), 21 Colley.
Sustitutos: 12 Corvi, 16 De Meio, 18 Madonna, 23 Vecchi, 25 Djalo, 26 Rocchi.
Entrenador: Cristian Iori
Tarjetas amarillas: Danso (20'), Santovito (27'), Pompetti (27 st'), Brignoli (32' st)