VIAREGGIO CUP, INTER - PRO VERCELLI 4-2 TRAS LOS PENALTIS. ¡LOS NERAZZURRI A CUARTOS!

El Inter de Stefano Vecchi ha ganado en los penaltis al Pro Vercelli, tras empatar 1-1 durante los 90 minutos reglamentarios

TAVARNELLE VAL DI PESA - El Inter se ha impuesto al Pro Vercelli en los octavos de final de la 70ª edición de la Viareggio Cup. El partido tuvo que decidirse en los penaltis, tras 90 minutos en los que ninguno de los dos equipos fue capaz de deshacer el empate a un gol. Belkheir, Vergani y Sala lograron convertir las penas máximas que lanzaron para dar la victoria a los de Stefano Vecchi.

En el minuto 62 se adelantaban los nerazzurri en el marcador gracias a un gran cabezazo de Brignoli a pase de Sala y en los siguientes minutos tuvieron varias opciones para hacer el 2-0, que sin embargo no llegó.

Sería el Pro Vercelli quien, en el minuto 79, consiguiese la igualada en su primer tiro a puerta del segundo tiempo. De Marino aistió a Gerbi dentro del área, que controló y la dejó de tacón para que Della Morte batiese a Pissardo.

En los penaltis, después de los errores de Della Morte, Schiró y Sapone, llegó el gol de Belkheir que pusó a los nerazzurri por delante. Sangiorgi logró el empate, antes del 2-1 de Vergani, Quagliata falló y Sala consiguió enviar el balón a la red, para mandar a su equipo a los cuarto de final de la Viareggio Cup, que se jugará el viernes contra el Génova. El partido podrá verse de nuevo a partir de las 21:30 CET en Inter TV.

INTER-PRO VERCELLI 4-2 (tras los penaltis)
Goles: Brignoli 17' st, Della Morte 34' st.
Secuencia de penaltis: Della Morte (X), Schirò (X), Sapone (X), Belkheir (O), Sangiorgi (O), Vergani (O), Quagliata (X), Sala (O).

INTER: 1 Pissardo, 22 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo; 2 Valietti, 8 Brignoli (85' Roric 28), 10 Schirò, 14 Danso (68' Visconti 17), 3 Sala; 9 Adorante (68' Belkheir 11), 7 Rover (85' Vergani 23).
Banquillo: 12 Pozzer, 21 Bagheria, 13 Van Den Eynden, 25 Marzupio, 26 D'Amico.
Entrenador: Stefano Vecchi

PRO VERCELLI: 1 Chiovenda, 4 De Marino, 3 Cortinovis (75' Bedino 7), 6 Pezziardi; 5 Iezzi (75' D'Agostino 20), 11 Bani (67' Della Morte 21), 16 Sangiorgi, 13 Grossi (61' Sapone 17), 2 Besozzi; 24 Gerbi, 14 Mal (75' Quagliata 27).
Banquillo: 12 Vero, 22 Rovei, 8 Sykaj, 10 Antonacci, 15 Panizzi, 23 Febbrasio, 28 Agosta.