PRIMAVERA 1 TIM: HELLAS VERONA 1-3 INTER

EL sub-19 de Stefano Vecchi ganó 1-3 su partido de la jornada 23 en casa del Hellas Verona

Verona - Una buena victoria para los de Stefano Vecchi fuera de casa, en el estadio del Hellas Verona por 1-3. Los nerazzurri realizaron una excelente primera mitad en la que Odgaard abrió el marcador, antes de que Bettella firmase el segundo. En la segunda parte Gallazzini recortó distancias para el Verona, pero el gol de Rover acabó sentenciando el partido. Los tres puntos son muy importantes para que el Inter siga luchando por el título.

El equipo de Vecchi empezó fuerte, corría el minuto 4 de partido cuando Odgaard tuvo la primera ocasión de gol, aunque su tiro se fue alto. Poco después respondió el Hellas, por medio Saveljevs y Fiumicettide, que también estuvieron cerca de marcar. En el minuto 12 los nerazzurri consiguieron tomar ventaja en el marcador gracias a Odgaard. El danés aprovechó un balón de Sala para batir a Borghetto, con un tiro con la izquierda directo a la escuadra. En el 32 Bettella remató de cabeza un tiro libre servido por Pompetti para hacer el 2º de su equipo. Antes del final del primer tiempo el Inter tuvo 3 oportunidades para sentenciar el partido, por medio de Odgaard, Zaniolo y Merola, pero el portero local Borghetto salvó al Verona.

En la segunda mitad los locales acortaron distancias. En el minuto 58 Galazzini marcó tras un corner. El Inter no estaba al mismo nivel que en los primeros 45 minutos y Romulo estuvo a punto de conseguir empatar el encuentro. Cuando quedaban 16 minutos los nerazzurri volvieron a tener el control del balón y Matteo Rover acabó sentenciando el partido. Ya en el descuento Zaniolo pudo hacer el cuarto desde el punto de penalti, pero erró el tiro. Con esta victoria el Inter se coloca en primera posición empatado con el Atalanta.

HELLAS VERONA 1-3 INTER

Goleadores: 12' Odgaard, 32' Bettella, 58' Galazzini, 80' Rover.

HELLAS VERONA: 1 Borghetto; 2 Nigretti, 5 Perazzolo (28' Righetti 13), 6 Kumbulla, 3 Galazzini 90 +2’. Calabrese 14); 8 Romulo, 4 Martello, 7 Saveljevs, 10 Fiumicetti (60’ Dentale 17); 9 Buxton, 11 Tupta.
Banquillo: 12 Bianchi, 15 Peretti, 16 Toccafondi, 18 Del Bianco, 19 Amayah, 20 Aloisi, 21 Sane.
Entrenador: Antonio Porta

INTER: 1 Pissardo; 2 Zappa, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers (28' Brignoli 19), 5 Pompetti, 7 Danso (83’ Gavioli 18); 10 Zaniolo; 9 Odgaard, 11 Merola (62’. Rover 22).
Banquillo: 12 Dekic, 21 Pozzer, 13 Valietti, 14 Nolan, 15 Rizzo, 16 Corrado, 17 Rada, 20 Visconti, 23 Colidio.
Entrenador: Stefano Vecchi