EL INTER VENCE CON 6-4 AL SPARTAK DE MOSCÚ Y AVANZA A LA SIGUIENTE RONDA

El equipo de Stefano Vecchi triunfó de forma crucial gracias a una victoria en los penaltis, tras un empate a tres en el tiempo ordinario.

MILÁN - El partido en el Meazza el jueves ha sido un torbellino de emociones, cuando el Inter venció al Spartak de Moscú en los Playoffs de la UEFA Youth League. El partido finalizó con un empate a 3, gracias a tres goles anotados en los últimos siete minutos, aunque los nerazzurri ganaron los penaltis, gracias en parte a las paradas de Dekic.

El encuentro empezó con velocidad, con una oportunidad para los visitantes en el minuto 7, seguido por un gol del Inter 5 minutos después. El gol fue anotado por Emmers, que lo hizo todo bien tras recibir el balón de Pinamonti. El equipo de Vecci continuó presionando, hasta que en el minuto 29 el Spartak anotó el gol del empate. Rudenko encontró un espacio por el lado izquierdo y pasó el balón a Bakaev, que anotó el 1-1. El segundo gol del partido fue justo después de la primera substitución del partido, en la que entró Rover por el herido Brignoli. El equipo visitante empezó a confiar tras el empate y anotaron el segundo gol en el minuto 37, anotado por Proshliakov. Cuando empezó a llegar el momento del descanso, Rover obligó a hacer dos buenas paradas a Maksimenko. Poco después llegó el descanso con 2-1.

Poco después de haber vuelto al campo, el equipo visitante estuvo a punto de anotar el tercer gol con Bakaev, no obstante, Dekic estuvo bien colocado para blocar el balón. Los nerazzurri respondieron en el minuto 53, pero ni Colidio ni Emmers encontraron la red. El Spartak contraatacó una vez más en el minuto 57, con Proshliakov forzando una parada sólida de Dekic. Acto seguido, Pinamonti e Zappa buscaron suerte, pero ninguno logró el empate.

Con poco tiempo por delante, Odgaard empató el partido en el minuto 83, tras un pase de Pinamonti. En este punto del partido, ambos equipos supieron que nada podía pasar. El Inter volvió a ponerse en cabeza en el minuto 87, gracias a un gol en propia puerta de Petrunin, pero 60 segundos después, Lombardi derribó a Bakaev en el área de penalti. El árbitro lo penalizó debidamente y Rudenko no cometió ningún error en el lanzamiento. El tiempo ordinario finalizó con un 3-3 y llevó el partido a los penaltis.

Dekic fue el héroe bajo los palos, ya que hizo dos grandes paradas a Mironov y Mazurov. Colidio, Pinamonti e Emmers anotaron para los nerazzurri, mientras que Rover y Lopatin chutaron contra el poste. Finalmente, el último lanzamiento de Petrunin pasó por encima de la portería y el Inter consiguió pasar a la siguiente ronda en la UEFA Youth League con una victoria de 6-4.

INTER 3-3 SPARTAK DE MOSCÚ

Anotadores: 12' Emmers (I), 29' Bakaev (S), 37' Proshliakov (S), 83' Odgaard, 87' own goal. Petrunin (S), 88' pen. Rudenko (S)

INTER: 1 Dekic; 14 Zappa, 6 Bettella, 19 Lombardoni, 3 Sala; 18 Brignoli (37' 7 Rover), 5 Schirò (60' 16 Rada), 10 Zaniolo (75' 20 Odgaard); Emmers; 9 Pinamonti, 11 Colidio
Substitutos: 12 Tintori, 2 Valietti, 4 Nolan, 17 Gavioli
Entrenador: Stefano Vecchi

SPARTAK DE MOSCÚ: 98 Maksimenko; 92 Rasskazov, 26 Mironov, 68 Petrunin, 39 Ivanov; 76 Kalachevskii, 75 Ignatov (92' 81 Lopatin), 43 Volodkin; 87 Bakaev (89' 82 Mazurov), 61 Proshliakov, 79 Rudenko
Substitutos: 85 Eleferenko, 59 Yola Zepatta, 74 Markitesov, 80 Orekhov, 96 Aktisov
Entrenador: Aleksei Lunin

Tarjetas amarillas: Schirò (I), Lombardoni (I), Bakaev (S)