MILAN VS. INTER: TODO LO QUE NECESITAS SABER.

Las estadísticas del partido del miércoles por los cuartos de final de la TIM Cup.

MILAN – Los cuartos de final de la TIM Cup terminaron para los Nerazzurri con la derrota el miércoles por 1-0 en tiempo extra ante el Milan.

En colaboración con Opta, aquí están las estadísticas del encuentro:

• Este es el primer #DerbyMilano en la Copa Italia que termina en tiempo extra.
  • Inter ha sido forzado a jugar el tiempo suplementario en cuatro de los últimos cinco encuentros de la Copa Italia.
  • Milan tuvo dos tiros en puerta durante la última mitad, mientras que el Inter tuvo cuatro en la segunda mitad.
  • Inter tuvo su primer tiro en puerta luego del  minuto 59.
  • Inter solo tuvo una oportunidad de gol en la primera mitad. Sólo contra Juventus han intentado tan poco.
  • Icardi creó tres ocasiones de gol, pero no pudo concretar.
  • Matías Vecino realizó la mayor cantidad de pases durante el encuentro (114).