PLAY-OFFS RUSIA 2018: PERISIC ANOTA PARA CROACIA

El croata fue clave en la victoria de su selección por 4-1 sobre Grecia. Brozovic también obtuvo minutos

ZAGREB - Ivan Perisic y Marcelo Brozovic están un paso más cerca del Mundial en Rusia. El jueves por la noche, los croatas se aseguraron una victoria por 4-1 sobre la Grecia de Zlatko Dalic en el estadio Maksimir. Este fue el partido de ida entre los dos equipos, que tratan de asegurarse un puesto en el Mundial de Rusia de 2018.

Perisic anotó de cabeza en el minuto 33, poniendo en el marcador el 3-1 para Croacia. Los otros tres goles los anotaron Modric, Kalinic y Kramaric. Sokratis fue el autor del único gol para los giregos, que lo tendrán muy difícil en el partido de vuelta el domingo.

Tanto Perisic como Brozovic comenzaron en el once inicial y jugaron los 90 minutos. Los croatas juagron con 4-2-3-1.