PRIMAVERA 1 TIM: INTER 2-0 FIORENTINA

Los goles de Lombardoni y Rover en el estadio Breda hacen que los Nerazzurri avancen por delante del Viola y alcancen la cima con el Atalanta

SESTO SAN GIOVANNI - La tercera victoria en diez días para la sub-19 llegó después de ganar a Fiorentina 2-0 en su sexto encuentro en Primavera 1 TIM de la temporada. Los goles de Lombardoni y Rover enviaron al Inter arriba de la tabla junto con el Atalanta.

Los Nerazzurri salieron con un comienzo agresivo y tomaron el control temprano. Desde un saque de esquina de Emmers, el desvío vio el esfuerzo de Lombardoni y encontró la red. Su segundo gol en dos partidos consecutivos de liga puso al Inter por delante.

En la última parte de la primera mitad, los Nerazzurri continuaron jugando peligroso mientras buscaban un segundo gol, el portero hizo milagros para salvar el disparo de Sala 15 minutos antes del pitido.

El partido se animó antes del pitido final. Fiorentina perdió la oportunidad de igualar a través de Ranieri. Luego el pase de Emmers a Zaniolo pero el portero pudo evitarlo. Rover lo intentó en el minuto 83 pero Ghidotti lo salvó milagrosamente. En el minuto 90, el balón rebotó en el área antes de que Rover terminara por asegurar los tres puntos.

INTER 2-0 FIORENTINA
Goleadores: 12' Lombardoni, 90’ Rover
INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers, 5 Danso; 11 Belkheir (65' Rada 16), 10 Zaniolo (86' Gavioli 19), 7 Gnoukouri (22' Rover 20); 9 Odgaard.
Reservas: 12 Dekic, 13 Zappa, 14 Nolan, 15 Corrado, 17 Schirò, 18 Brignoli, 21 Colidio, 22 Mutton, 23 Merola.
Entrenador: Luca Facchetti

FIORENTINA: 1 Ghidotti; 2 Mosti, 4 Hristov, 6 Pinto (80' Longo 20), 3 Ranieri; 8 Diakhate, 5 Lakti (78' Toure 16); 10 Maganjic, 11 Meli (75' Purro 15), 7 Sottil; 9 Gori.
Reservas: 12 Brancolini, 13 Simonti, 14 Ferrarini, 17 Corigliano, 18 Marozzi, 19 Nannelli.
Entrenador: Emiliano Bigica
Cambios: Lakti (16'), Pinto (36'), Zaniolo (57')