INTER-REAL BETIS 1-0, ICARDI MARCA LA DIFERENCIA

En Lecce, los nerazzurri venicieron en el último partido de preparación previo al inicio de la Serie A. Un penal del capitán hizo la diferencia

LECCE  La última prueba para el Inter de Spalletti antes del debut por la liga frente a la Fiorentina, fue en el estadio 'Via del Mare' (Lecce) a las 20:30 CEST ante el Real Betis.

El juego inició bajo una lluvia torrencial. La primera gran ocasión llegó en el minuto 17 del partido, cuando Sergio León lo intentó desde dentro del área y el balón se perdió afuera. Cuatro minutos más tarde Perisic exigió a Adan con una volea acrobática y un minuto después con un cabezazo tras un tiro de esquina. En el minuto 30 llegó la jugada decisiva del encuentro: Icardi aprovechó un error defensivo del Betis, robó el balón y fue derribado dentro del área Adan. El penal fue luego transformado en gol por el capitán del Inter.

Tras el descanso, Spalletti mandó a Gagliardini y Eder a la cancha en lugar de Joao Mario e Icardi. Eder tuvo en el minuto 57 una buena chance con un disparo largo de 25 metros que se perdió contra el palo. A los 65’ llegó el Betis nuevamente con Sergio León, que terminó rematando por encima del travesaño. La última ocasión del juego la tuvo Eder, rematando desde dentro del área y siendo su remate bloqueado a último momento por Mandi.

Ahora toca pensar en la Serie A: el domingo próximo será el debut del Inter frente a la Fiorentina en San Siro.

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 29 Dalbert (72' 15 Ansaldi); 6 Vecino, 20 Borja Valero (62' 77 Brozovic); 87 Candreva (72' 96 Barbosa), 10 Joao Mario (46' 5 Gagliardini), 44 Perisic (72' 8 Jovetic); 9 Icardi (46' 23 Eder)