INTER3-1 VILLARREAL. LOS NERAZZURRI CONTINÚAN CON LA BUENA PRETEMPORADA

Los goles de Eder, Jovetic y Brozovic le dieron este domingo la victoria al Inter frente al rival español en el estadio Riviera delle Palme

SAN BENEDETTO DEL TRONTO - De nuevo una muy buena actuación de los de Spalletti este domingo. Continúan la pretemporada en racha. Vencieron por 3-1 al Villarreal en San Benedetto del Tronto.

La primera ocasión del partido la tuvo Eder en el minuto nueve. Tras pase de Joao Mario, al goleador le falló la puntería y el balón se le marchó lejos del palo. Pero nuestro número 23 lo hizo todo bien en el minuto 26, cuando se posicionó perfectamente para recibir el centro de Antonio Candreva y superar al arquero rival. El empate del Villarreal llegó 14 minutos más tarde. Roberto Soldado fue el autor del gol para los españoles. El delantero español aprovechó un rabote tras una gran parada de Handanovic.

Ambos técnicos decidieron realizar varios cambios en el descanso. El Inter salió con ganas en la segunda mitad. El segundo del Inter llegó en el minuto 67 con un gran gol de Jovetic desde la frontal del área. El equipo de Spalletti sentenció el partido en el minuto 90 con el gol de Brozovic, tras pase de Icardi. Brozovic no perdonó y superó a Barbosa.

Los nerazzurri se preparan ahora su siguiente amistoso. Será el sábado, 12 de agosto en Lecce, frente al Real Betis.

INTER-VILLARREAL 3-1

Goleadores: 26' Eder, 40' Soldado, 67' Jovetic, 90' Brozovic

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio (64' 15 Ansaldi), 37 Skriniar (80' 13 Ranocchia), 25 Miranda (64' 24 Murillo), 55 Nagatomo; 5 Gagliardini (46' 7 Kondogbia), 20 Borja Valero (72' 9 Icardi); 87 Candreva (46' 77 Brozovic), 10 Joao Mario (64' 6 Vecino), 44 Perisic (72' 96 Barbosa); 23 Eder (64' 8 Jovetic)
Cambios: 27 Padelli, 46 Berni
Entrenador: Luciano Spalletti

VILLARREAL: 13 Fernandez (46' 25 Barbosa), 2 Mario Gaspar (82' 30 Pau), 6 Victor Ruiz (75' 4 Semedo), 8 Pablo (66' 20 Soriano), 9 Soldado (66' 17 Bakambu), 10 Samu Castillejo (82' 19 Leo Suarez), 14 Trigueros, 16 Rodrigo (87' 33 Chuca), 18 Sansone (66' 15 Unal), 22 Rukavina, 23 Bonera (75' 3 Alvaro)
Cambios: 26 Ramiro
Entrenador: Fran Escribà