#TBT, EL ÚLTIMO INTER-ROMA JUGADO EN FEBRERO

El 6 de febrero de 2011 fue el último duelo jugado en San Siro durante este mes. Acabó 5-3 para los nerazzurri

MILAN- El jueves es el día en el que se celebra en las redes sociales un momento único en el pasado, compartido con el hashtag  #TBT y #ThrowbackThursday. En vistas del Inter- Roma, hemos escogido recordar el último precedente jugado en febrero, y fue en el 2011.

Aquel partido del 6 de febrero, válido para la 24ª jornada del campeonato, estuvo lleno de emociones y muchos goles. Desde los primeros minutos: en el 3´gol de Wesley Sneijder . Después de 10 minutos,  el empate de los giallorossi con Simplicio. El doblete de Eto'o, de penalti en el  35' y en el 65' . El 4-1 de Thiago Motta en el 73º no dejó fuero de juego a la Roma ya que  Vucinic y Loria marcaron dos goles dejando el marcador en 4-3. Para cerrar el resultado, el gol de Cambiasso en el 92'.