SELECCIONES: LOS RESULTADOS DE LOS NERAZZURRI

La selección brasileña de Miranda gana a Perú 3-0, empate amargo para la Eslovenia de Handanovic. Derrota para Medel, Guarín y Murillo

MILAN - Después de las victorias de Nagatomo, Brozovic y Perisic en la jornada de ayer, ha llegado otro triunfo para los nerazzurri,  con João Miranda como protagonista del duelo de la eliminatoria para el Mundial de 2018 entre Brasil y Perú. 3-0 para la "canarinha" y el central nerazzurro presente durante todo el partido.

Noventa minutos para  Samir Handanovic en el 1-1 entre Eslovenia y Ucraina, vuelta de la repesca para la Eurocopa 2016, que vio como Ucrania certificaba su presencia  en Francia.

Derrota de la selección colombiana de Jeison Murillo y Fredy Guarin en el partido disputado contra Argentina para la eliminatoria del Mundial 2018: el número 24 nerazzurro jugó los 90 minutos y el  centrocampista de Puerto Boyacà no fue utilizado por Pekerman.

K.o. también para Gary Medel, en campo en el  3-0 del Uruguay-Chilem en la 4ª jornada de la eliminatoria para los Mundiales 2018.