ATALANTA-INTER 1-1

Abre Alvarez el marcador, responde Denis, todo en el primer tiempo

BERGAMO - Los nerazzurri parten del "Atleti Azzurri d'Italia" con un punto: termina 1-1 el partido contra el Atalanta, con goles de Alvarez y Denis.
Vuelve Handanovic después de la sanción y delante Mazzarri se decanta por una defensa de 3 con la vuelta de Samuel, la primera desde el 17 de abril para alinearse junto Rolando y Juan Jesus; centro del campo a 5 con Jonathan, Nagatomo,Guarin, Cambiasso y Alvarez; delante Kovacic junto Palacio.
En el minuto 10, peligroso el Atalanta pero Guarin de cabeza un disparo de Canini tras la salida de Handanovic. En el 16, el Inter se adelanta en el marcador: Alvarez controla y busca el primer palo. En el 25, empate del Atalanta con Denis que, de cabeza, logra marcar.
Empieza la segunda parte con la entrada de Carrizo por un problema físico de Handanovic. En el 28, Icardi golpea el balón en el palo mientras en el 38 paradón milagroso de Carrizo contra un xut de Yepes. No se mueve el marcador.

Goles: 16' Alvarez, 25' Denis

Atalanta: Consigli; Stendardo, Livaja (20' st Marilungo), Moralez (36' st Migliaccio), Canini, Carmona, Denis, Cigarini (29' st Baselli), Brivio, Yepes, Raimondi
Banquillo: Sportiello, Scaloni, Polito, Del Grosso, Cazzola, Gagliardini, Kone, De Luca
Entrenador: Stefano Colantuono

Inter: Handanovic (1' st Carrizo); Rolando, Samuel, Juan Jesus; Jonathan (41' st Taider), Guarin (21' st Icardi), Cambiasso, Alvarez, Nagatomo; Kovacic; Palacio
Banquillo: Castellazzi, Andreolli, Mudingayi, Kuzmanovic, Wallace, Ranocchia, Pereira, Donkor, Olsen
Entrenador: Walter Mazzarri

Arbitro: Rizzoli
Tarjetas: 10' st Stendardo, 15' st Canini, 42' st Migliaccio, 44' st Samuel.