SERIE A, INTER 2- UDINESE 5

Los nerazzurri finalizan la temporada con otra derrota. En agosto,la previa de la Tim Cup

MILAN- Derrota del Inter contra el Udinese, 2-5, en el último partido de la temporada 2012/2013. Inicio complicado para los nerazzurri, que a los diez minutos de juego ya iban perdiendo 2-0 (goles de Pinzi y Domizzi). Juan Jesús recorta distancias en el minuto 12 pero Di Natale amplía la diferencia en el marcador antes del descanso. En la reanudación, Gabriel Silva acaba con las aspiraciones de remontada del conjunto de Stramaccioni marcando el cuarto para el Udinese. Rocchi y luego Muriel dejan el marcador en 2-5, con los friulanos clasificados para la Europa League y los nerazzurri pensando en la previa de la Tim Cup.

INTER-UDINESE 2-5
Goles: 1' Pinzi, 10' Domizzi, 12' Juan Jesus, 41' Di Natale, 7' st Gabriel Silva, 18' st Rocchi, 21' st Muriel

Inter: 1 Handanovic; 28 Pasa, 19 Cambiasso, 40 Juan Jesus; 55 Nagatomo, 17 Kuzmanovic (33' st Benassi), 10 Kovacic, 31 Pereira; 11 Alvarez (10' st Palacio), 14 Guarin; 18 Rocchi (24' st Schelotto)
Suplentes: 27 Belec, 30 Carrizo, 45 Forte, 61 Garritano, 62 Ferrara, 63 Spendlhofer, 90 Olsen
Entrenador: Andrea Stramaccioni

Udinese: 1 Brkic; 17 Benatia (24' st Angella), 5 Danilo, 11 Domizzi; 8 Basta, 37 Pereyra, 3 Allan, 66 Pinzi (44' st Rodriguez), 34 Gabriel Silva; 24 Muriel (36' st Badu), 10 Di Natale
Suplentes: 25 Padelli, 93 Pawlowski, 13 Ranegie, 22 Campos Toro, 26 Pasquale, 52 Merkel, 75 Heurtaux, 77 Maicosuel, 94 Zielinski
Entrenador: Francesco Guidolin

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni

Amonestados: 28' Pereira, 14' st Juan Jesus, 35' st Pinzi.