SELECCIONES: RESULTADOS DE LOS PARTIDOS

El resumen de los partidos disputados por los nerazzurri

MILAN - Este es el resumen de los partidos disputados por los nerazzurri internacionales:

La selección uruguaya de Álvaro Pereira y Walter Gargano ha goleado 4-1 a Bolivia, en un partido de la eliminatoria para el Mundial 2014. Los autores de los goles han sido 6', 50', 54' Saucedo, 26' Mojica y  80' Suarez.

El defensa nerazzurro ha jugado los 90 minutos mientras que el centrocampista ha sido sustituido después de 36 minutos de juego.

Derrota de la selección eslovena de  Samir Handanovic por 1-0 contra Albania, en un partido de la eliminatoria para el Mundial 2014. El portero nerazzurro ha jugado todo el partido.

A pesar de la inferioridad numérica desde el 1' de la reanudación a causa de la expulsión de  Osvaldo, la selección italiana de Andrea Ranocchia ha ganado a Dinamarca por 3-1 (goles de  33' Montolivo, 37' De Rossi y 9' st Balotelli).

El defensa nerazzurro no ha disputado el encuentro.