SELECCIONES: RESULTADOS DE LOS PARTIDOS

Los partidos disputados por los nerazzurri internacionales

MILAN - Estos son los resultados de los partidos disputados por los nerazzurri con sus respectivas selecciones:

Triunfo de la selección italiana 1-3 contra Armenia, en el partido de la eliminatoria para el Mundial  2014. Pirlo, Rossi y Osvaldo regalaron la victoria a los azzurri. Andrea Ranocchia no disputó el encuentro.

Derrota de Uruguay contra Argentina (0-3, goles de Messi (2) y Agüero) en el partido de la eliminatoria para el Mundial. Alvaro Pereira no fue utilizado mientras que  Walter Gargano disputó los 90 minutos.

Victoria de Colombia contra Paraguay (2-0, goles de Falcao) en un partido de la eliminatoria para el Mundial 2014.  El centrocampista nerazzurro Fredy Guarin nofue utilizado.

La selección japonesa se ha impuesto por la mínima, 1-0 gol, de Konno, a Francia, en un amistoso.Yuto Nagatomo ha jugado los 90 minutos.

La selección eslovena de  Samir Handanovic ha ganado a Chipre 2-1 en un partido de la eliminatoria del Mundial 2014. El portero nerazzurro ha disputado los 90 minutos.