L'INTER DI ARMANDO MADONNA VINCE LA OTTEN CUP 2019

A Eindhoven la Primavera nerazzurra sale sul gradino più alto del podio dopo aver battuto Barcellona in semifinale e PSV in finale

EINDHOVEN - Comincia con un successo la stagione 2019 della Primavera nerazzurra allenata da Armando Madonna. Come nel 2017, l'Inter batte il PSV Eindhoven ai calci di rigore e sale sul gradino più alto del podio della Otten Cup, edizione 2019. Dopo il successo in semifinale contro il Barcellona (doppietta di Fonseca), l'U19 interista supera il PSV ai penalty (1-1 dopo i tempi regolamentari) 5-3.

Nell'ultimo atto della competizione è il PSV a portarsi in vantaggio con la rete di Antonisse al 48'. Sei minuti più tardi pareggia l'Inter con la bellissima conclusione dai 25 metri di Edoardo Vergani. Per la terza volta consecutiva la Otten Cup si decide ai calci di rigore: i nerazzurri si dimostrano più freddi, le reti dagli 11 metri di Kinkouè, Dimarco, Lindkvist e Fonseca, oltre ai due penalty parati da Pozzer, regalano il successo all'U19 di Madonna.

Christopher Attys premiato come miglior centrocampista del torneo.