UNDER 17 SERIE A E B, VENEZIA-INTER 2-2

Nel recupero della 10^ giornata di campionato, l'Under 17 di Andrea Zanchetta si porta sul 2-0 ma viene ripresa nel finale dai padroni di casa

VENEZIA - Nel recupero della 10^ giornata del campionato Under 17 Serie A e B, l'Inter di Andrea Zanchetta viene fermata sul 2-2 dal Venezia. I nerazzurri si assicurano il doppio vantaggio con Bonfanti e Simic, ma vengono ripresi nei minuti finali dalle reti di Fossati e Gabrieli.

L'Inter controlla il match sin dai primi minuti e al 25' si porta in vantaggio con Bonfanti, abile a finalizzare l'assist di Di Marco. I nerazzurri dettano il ritmo della gara e al 61' allungano con la rete dalla distanza di Simic. La formazione di casa, però, non demorde e con grande tenacia riporta in equilibrio il match nel giro di 9 minuti: prima Fossati batte Tononi al 67', poi Gabrieli con un tiro dalla distanza fissa il risultato sul 2-2 al 76'. Nei minuti finali di partita torna ad attaccare con grande insistenza l'Inter, ma senza riuscire a trovare il nuovo vantaggio: a Venezia finisce in parità.

L'Inter matiene la vetta della classifica e sale a quota 50 punti in classifica.