VIAREGGIO WOMEN'S CUP: INTER-SASSUOLO 2-5 D.C.R.

Termina in semifinale l'avventura dell'U19 femminile di Alessandro Ruocco. Contro il Sassuolo sono fatali i calci di rigore

CARRARA - Finisce in semifinale la corsa dell'U19 nerazzurra di Alessandro Ruocco nella 1^ edizione della Viareggio Women's Cup. Nella sfida contro il Sassuolo sono fatali i tiri dagli 11 metri dopo l'1-1 dei tempi regolamentari.

Nel primo tempo l'Inter approfitta di un'autorete e si porta in vantaggioal minuto 25. Il Sassuolo reagisce e pareggia, su calcio di rigore, dopo un fallo dubbio nell'area di rigore nerazzurra. La parità si protrae sino ai calci di rigore, dove le neroverdi sono più precise della compagine di Ruocco. Nel computo totale il Sassuolo vince 5-2 e sfiderà in finale la Juventus, vittoriosa 3-0 contro la Fiorentina.

Per la Primavera dell'Inter è il momento di rituffarsi sul campionato, il 13 aprile ci sarà la semifinale scudetto contro la Juventus.