BERRETTI, GOZZANO-INTER 0-3

Torna subito alla vittoria la formazione allenata da Gianmario Corti: Rossi e Feltrin, oltre ad un'autorete, decisivi nella vittoria nerazzurra

ROMAGNANO SESIA - Nella 19^ giornata del campionato Berretti torna alla vittoria, dopo il passo falso contro l'Albinoleffe, l'Inter di Gianmario Corti. A Romagnano Sesia i nerazzurri vincono 3-0 grazie a Rossi e Feltrin, oltre ad un'autorete che ha sbloccato il match nel primo tempo. Vittoria solida e importante, la quinta del girone di ritorno, e che porta l'U18 interista al quinto posto della classifica.

L'Inter comincia con grande aggressività la partita: al 10' bella girata di Serpe che colpisce il palo a portiere battuto. Dieci minuti più tardi l'Inter trova il vantaggio con il tiro di Colombini, deviato in rete dal difensore del Gozzano Rossi.

Nella seconda frazione i nerazzurri legittimano il vantaggio. Al 53' azione personale di Attys che viene atterrato in area di rigore: dal dischetto si presenta Rossi che è freddo e fa 2-0. L'Inter chiude la partita al 70' con Feltrin che di testa, su azione nata da sviluppi di calcio d'angolo, batte Savoini.

Una bella vittoria per i nerazzurri, apparsi sempre in controllo del match. Nel prossimo turno di campionato l'U18 di Corti affronterà in casa la Pro Patria.