UNDER 16 SERIE A E B, INTER-CHIEVOVERONA 5-1

Pokerissimo nerazzurro: doppio Magazzù, Politi, Gnonto e Sabia regalano all'U-16 l'11^ vittoria in campionato

MILANO - Al Centro di Formazione Suning l'Under 16 di Gabriele Bonacina vince e si conferma salda in testa alla classifica. Nella 5^ giornata di ritorno l'Inter batte il ChievoVerona 5-1 grazie alla doppietta di Magazzù e alle reti di Politi, Gnonto e Sabia.

L'Inter passa in vantaggio al 21' con il gran diagonale di Magazzu che batte Malaguti. Prima della fine del primo tempo i nerazzurri segnano altre due reti: prima con Politi al 24', poi ancora con Magazzu al 37'.

La seconda frazione si apre con la rete di Bontempi, che al 46' accorcia le distanze sull'1-3. La squadra di Bonacina non arretra, anzi, si riversa in attacco e chiude la sfida: Gnonto al 50' e Sabia al 67' regalano all'U16 interista l'11° successo in campionato.

Nella prossima giornata di campionato l'Inter sfiderà in trasferta il Venezia.