BERRETTI, ALBINOLEFFE-INTER 3-1

Prima sconfitta del nuovo anno per la squadra di Gianmario Corti. I padroni di casa si impongono grazie alla doppietta di Calì e alla rete di Rodolfi, per i nerazzurri a segno Rossi

COLOGNO AL SERIO - E' un pomeriggio amaro, il primo del 2019, per la Berretti di Giamario Corti che viene sconfitta 3-1 sul campo dell'Albinoleffe. Nella 5^ giornata di ritorno di campionato decidono la doppietta di Calì e la rete di Rodolfi, a nulla serve il calcio di rigore trasformato di Rossi nel finale.

Nel primo tempo l'equilibrio è rotto all'11' dalla bellissima rete di Calì, che da fuori area trova il bersaglio grosso con un tiro molto potente che batte Milani. L'Inter reagisce, ma è sfortunata, il tiro di Rossi che sarebbe valso il pareggio colpisce la traversa. Al 37' raddoppiano i padroni di casa: pasticcio difensivo dei nerazzurri, ne approfitta Rodolfi che segna il 2-0.

Nella seconda frazione l'Inter si riversa all'attacco nel tentativo di rientrare nel match e colleziona diverse occasioni da rete, senza però riuscire a capitalizzare. E' allora l'Albinoleffe a colpire in contropiede e a chiudere il match con la doppietta personale di Calì. A nulla serve il calcio di rigore trasformato da Rossi all'86': dopo quattro successi consecutivi si interrompe la striscia positiva della squadra di Corti che viene sconfitta 3-1 dall'Albinoleffe.