UNDER 15 SERIE A E B, UDINESE-INTER 1-1

Pafundi risponde a Bonavita: a Udine finisce in pareggio la prima sfida del girone di ritorno

UDINE - Comincia con un pareggio il girone di ritorno dei nerazzurri allenati da Paolo Annoni. L'Inter viene ripresa a metà secondo tempo dal gol di Padundi; di Bonavita l'iniziale vantaggio.

A Udine si gioca un primo tempo molto combattuto: l'Inter passa in vantaggio al 15' con l'azione di contropiede guidata da Pelamatti/Sarr e conclusa da Bonavita. La squadra di Annoni avrebbe anche la possibilità di raddoppiare ma Gambato e Sarr sprecano delle buone occasioni. Nella ripresa squadra allungate e ne beneficia lo spettacolo con continui capovolgimenti di fronte. L'Udinese pareggia al 58' con la rete di Pafundi, bravo a insaccare un cross proveniente dalla fascia destra. Nel finale entrambe le compagini provano a vincere la partita ma devono accontentarsi del pari: Udinese-Inter 1-1.