UNDER 15 SERIE A E B, INTER-BRESCIA 0-1

Il gol di Savino nel secondo tempo regala i tre punti agli ospiti

MILANO - Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Paolo Annoni che, nella 12^ giornata del campionato Under 15 Serie A e B, viene sconfitta 1-0 dal Brescia. Il gol di Savino al 47' decide l'incontro e regala i tre punti agli ospiti.

Al Centro Sportivo Enotria si gioca una partita equilibrata: Inter e Brescia sono molto ben disposte in campo e il match si gioca prevalentemente a centrocampo. Le due compagini scambiano molto la palla nella propria metacampo ma non riescono a rendersi pericolose in zona offensiva. Il gol che decide l'incontro lo firma Savino al 12' del secondo tempo: tiro non irresistibile da fuori dall'area che passa tra le gambe dei difensori nerazzurri e trova la deviazione decisiva del numero 11. L'Inter prova a reagire ma la solida fase difensiva del Brescia non permette alla squadra di Annoni di pareggiare la sfida.