UNDER 15 SERIE A E B, INTER-SPAL 2-2

La squadra di Paolo Annoni rimonta dallo 0-2 al 2-2 con Cugola e Curatolo, ma nel finale non riesce a trovare il gol della vittoria

MILANO - E' un sorriso a metà quello di Paolo Annoni che nella 10^ giornata del campionato Under 15 Serie A e B vede i suoi ragazzi rimontare dallo 0-2 al 2-2 ma nel finale di gara sprecare diverse occasioni che sarebbero potute valere la vittoria. Di Cugola e Curatolo i gol per i nerazzurri.

Partenza shock per l'U15 interista che dopo appena 30'' subiscono la rete dello 0-1 con Saiani che porta avanti la SPAL. Gli ospiti raddoppiano al 13' con un'azione di contropiede finalizzata da Contiliano. Nonostante il doppio svantaggio la squadra di Annoni continua a fare gioco, risultando però poco concreta negli ultimi metri di campo. La rete che riapre la partita arriva finalmente al 28' con il colpo di testa di Cugola nato da sviluppi di calcio d'angolo. Si va al riposo sull'1-2.

Riparte molto forte l'Inter che al 6' riequilibra la sfida con la rete di Curatolo, abile a firmare il pareggio al termine di un'azione personale. I nerazzurri collezionano diverse occasioni da rete ma non riescono a trovare quella che sarebbe valsa i tre punti: Inter-SPAL finisce 2-2.