BERRETTI, SUDTIROL-INTER 1-1

Esordio in campionato con un pareggio per la squadra di Gianmario Corti che in trasferta pareggia 1-1 contro il Sudtirol

APPIANO (BZ) - Nella 2^ giornata del campionato "Dante Berretti" finisce 1-1 tra Sudtirol e Inter. Dopo il rinvio del weekend di gare della scorsa settimana, sono i gol di Francescon per i padroni di casa e Confalonieri per i nerazzurri a decidere l'incontro giocatosi ad Appiano in provincia di Bolzano.

Nel primo tempo il match è giocato soprattutto a centrocampo e senza particolari occasioni da rete nè per l'una nè per l'altra formazione. La partita si sblocca al 55' con il rigore trasformato da Francescon per fallo di Ballabio. Quindici minuti più tardi reagisce l'Inter che pareggia i conti con Confalonieri, abile a battere Gentile dopo una bella azione condotta da Cancello. Nel finale di gara le due compagini provano a vincere ma senza riuscirci: Sudtirol-Inter termina 1-1.