UNDER 15 SERIE A E B, CESENA-INTER 1-0

I nerazzurri di Annoni chiudono la regular season a quota 68 punti (22 vittorie, 2 pareggi, 2 sconfitte): il 20 e 27 maggio in programma i quarti di finale

CESENA - Dopo il trionfo infrasettimanale nel 38° Torneo Annovazzi, si chiude sul campo del Cesena la regular season dell'Under 15 Serie A e B.

Imbattuta fino ad oggi in trasferta, la formazione di Paolo Annoni cede ai pari età romagnoli per 1-0, nonostante le migliori occasioni in avvio di gara capitino sui piedi dei nerazzurri Pucci e Chierichietti. A decidere il match è il gol del capitano di casa al quarto d'ora del secondo tempo.

L'Inter classe 2003, archiviata questa fase del campionato a 68 punti con un bilancio di 22 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte, disputerà i quarti di finale il 20 maggio (andata) e 27 maggio (ritorno).