BERRETTI, TRIESTINA-INTER 2-3

L'Under 18 nerazzurra chiude al primo posto il Girone B del campionato di categoria

MONFALCONE - Il testa-coda fra Inter e Triestina, valido per la 18^ e ultima giornata di campionato, premia la Berretti nerazzurra, che chiude il Girone B al primo posto con 38 punti. Già qualificatasi con un turno di anticipo alla fase finale per Società di Serie A e B, l'Under 18 di Gianmario Corti ribalta le sorti del match dopo essere andata due volte in svantaggio.

Roric replica ai padroni di casa siglando l'1-1 prima dell'intervallo su assist di El Kassah (40'), ma in avvio di ripresa l'Inter subisce il 2-1 e bisogna aspettare la mezz'ora per la nuova rimonta: il 2-2 porta la firma di El Kassah, impeccabile su punizione (30' st), mentre nel finale è Galazzi a girare in rete un bel traversone di Visconti per il 3-2 definitivo (39' st).

Per i 2000 nerazzurri il bilancio complessivo stagionale è di 12 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte.