VECCHI: "SUCCESSO IMPORTANTE PER IL NOSTRO CAMPIONATO"

Il tecnico della Primavera nerazzurra dopo il 2 a 1 sulla Roma: "La vittoria nel Viareggio ci ha dato maggiori energie, adesso però dobbiamo recuperare le forze"

SESTO SAN GIOVANNI - Al termine della sfida vinta contro la Roma, Stefano Vecchi ha parlato ai microfoni di Inter TV: 'Questa partita può essere molto importante per lo sviluppo del nostro campionato ma sappiamo di avere ancora tanti match da disputare. Nel primo quarto d'ora del primo tempo abbiamo fatto benissimo, poi la gara è tornata in equilibrio. Nella ripresa siamo riusciti a creare le occasioni per vincere e le abbiamo sfruttato al meglio, ottenendo un risultato importantissimo. La vittoria nel Viareggio? Sicuramente il trionfo ci ha dato maggiori energie, adesso però dobbiamo recuperare le forze per poi tornare a concentrarci sui nostri obiettivi'.