UNDER 16 SERIE A E B, MILAN-INTER 1-1

Bonfanti risponde al vantaggio dei padroni di casa e permette all'Inter di confermarsi in vetta alla classifica con 41 punti

MILANO - Nel terzo derby di giornata, dopo i successi di Under 15 e Under 17, arriva il pareggio dell'Under 16 Serie A e B, impegnata al Centro Sportivo "Vismara" nel 4° turno del girone di ritorno.

L'Inter non riesce a ripetersi dopo il 3-1 dell'andata (Oristanio, Barazzetta, Cancello) e viene frenata dalla formazione rossonera sull'1-1, con i padroni di casa più aggressivi nel primo tempo e cinici nel trasformare un rigore generoso concesso dal direttore di gara alla mezz'ora.

I 2002 nerazzurri cambiano registro dopo l'intervallo e prendono in mano il pallino del gioco rendendosi pericolosi più volte: capita sui piedi di Sakho l'occasione più nitida ma non concretizzata. Bisogna aspettare il finale di gara per il meritato pareggio: mister Bonacina inserisce Bonfanti, che impiega appena tre minuti per entrare nel vivo della partita, risolvendo una mischia in area e fissando il definitivo 1-1 con cui l'Inter si conferma in testa alla classifica a 41 punti (35' st).