BERRETTI, VICENZA-INTER 3-2

Le reti di Adorante e Pompetti non bastano ai ragazzi di Gianmario Corti

GRISIGNANO DI ZOCCO - La Berretti interrompe la sua imbattibilità esterna e viene sconfitta di misura sul campo del Vicenza. L'Under 18 nerazzurra cerca subito di mettere in discesa il match valido per l'8^ giornata di campionato, ma le occasioni di Adorante e Pelle non vengono tramutate in gol e al 22' sono i padroni di casa a passare in vantaggio.

La reazione dell'Inter non tarda e alla mezz'ora arriva il pareggio di Adorante, bravo a sfruttare un rinvio della difesa avversaria per firmare l'1-1 (32'). L'avvio di ripresa si accende immediatamente con un nuovo botta e risposta: il Vicenza raddoppia dopo soli 60 secondi, Pompetti replica con un gran tiro da fuori area che vale il 2-2 (8' st).

Il pareggio dura però ben poco perché dopo appena due minuti ancora la formazione veneta trova la terza rete che gela i nerazzurri (10' st); i ragazzi di Gianmario Corti spingono a questo punto per un'altra possibile rimonta ma non riescono più a cambiare il 3-2 finale.