GIOVANISSIMI REGIONALI, SUDTIROL-INTER 0-9

Cugola, Uberti (tripletta), Marise, Bonavita (doppietta), Saracino, Naimzada i marcatori nerazzurri

BOLZANO - Goleada in trasferta dell'Under 14 nella 7^ giornata di campionato: contro il Sudtirol i Giovanissimi Regionali allenati da Marco Mandelli raccolgono un netto 9-0 con quattro gol nel primo tempo e cinque nella ripresa.

Cugola apre le marcature di testa su calcio d'angolo (3'), Uberti raddoppia con una conclusione dal limite (14'), Marise firma il tris anticipando il portiere in uscita al 17' e Bonavita manda l'Inter al riposo sul 4-0 dopo aver finalizzato una bella azione personale (28').

Nella seconda frazione di gioco i 2004 nerazzurri dilagano: Uberti completa la sua tripletta personale insaccando altri due tiri da fuori area per il 5-0 (2' st) e il 7-0 (19' st), Bonavita è l'autore del 6-0 (3' st). Infine entrano nel quadro delle marcature anche Saracino e Naimzada, che nel finale arrotondano ulteriormente il risultato (25' st 36' st rispettivamente).