UNDER 16 SERIE A E B, INTER-MILAN 3-1

Anche i ragazzi di Bonacina trionfano nel #DerbyMilano ribaltando l'iniziale svantaggio con i gol di Oristanio, Barazzetta e Cancello

1/12

MILANO - Trionfo anche per l'Under 16 Serie A e B nel derby della 4^ giornata di campionato!

Dopo la vittoria di Under 15 Serie A e B e Under 17 Serie A e B, anche l'Inter classe 2002 supera i pari età del Milan imponendosi per 3-1. Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti sono gli ospiti a passare per primi, sbloccando il match al 6'; la risposta nerazzurra è nell'aria e arriva prima dell'intervallo, con Oristanio che risolve una mischia in area e firma l'1-1 (34').

Nella seconda frazione di gara l'Inter alza i ritmi di gioco e viene subito premiata dal raddoppio di Barazzetta (6' st); sempre padroni del campo, i ragazzi di Gabriele Bonacina arrotondano il risultato nel finale di gara, quando Cancello finalizza una splendida galoppata con un gran tiro da fuori area che sorprende il portiere rossonero e completa definitivamente la rimonta (35' st).