UNDER 17 SERIE A E B, MILAN-INTER 0-2

A tingere di nerazzurro il #DerbyMilano sono le reti nella ripresa di Rossi ed Esposito

MILANO - L'Under 17 Serie A e B riscatta la sconfitta rimediata una settimana fa nel migliore dei modi, vincendo al centro sportivo Vismara il derby valido per la 4a giornata di campionato.

Succede tutto nel secondo tempo, con l'Inter brava a rompere gli equilibri del match in avvio di ripresa: Rossi, favorito da un rimpallo, porta i nerazzurri avanti 1-0 dopo appena due minuti. La partita resta molto combattuta ma con grinta e cuore l'Inter gestisce il vantaggio, prima di chiudere i giochi nei minuti di recupero: protagonista ancora il numero 11 interista, questa volta uomo assist con il cross pennellato a Esposito, impeccabile nell'anticipare tutti per l'inzuccata del 2-0 che condanna definitivamente il Milan (43' st).

La formazione di Andrea Zanchetta torna in campo già mercoledì 4 ottobre per Inter-Cittadella, recupero del primo turno non disputato lo scorso 10 settembre