UNDER 15 A E B, INTER-MILAN 1-0

Una rete di Magazzú a metà ripresa regala la vittoria ai ragazzi di Annoni contro i pari età del Milan

1/19

MILANO - L'Under 15 Serie A e B tinge il primo #DerbyMilano di giornata di nerazzurro. Al Centro Sportivo "Enotria" i ragazzi di Paolo Annoni, reduci da tre vittorie consecutive, non mancano all'appuntamento più atteso e nella 4^ giornata di campionato battono i cugini rossoneri per 1-0. La prima frazione di gara, molto equilibrata, si accende solo alla mezz'ora, quando Magazzú viene atterrato in area: su calcio di rigore lo stesso numero nove interista si fa iptnotizzare dal portiere rossonero, le due squadre non regalano altre emozioni e vanno al riposo a reti bianche.

Nella ripresa l'Inter entra in campo con maggiore determinazione e crea occasioni su occasioni. Dopo le conclusioni di poco imprecise di Gnonto, Magazzú e Ballabio, ancora Magazzú con astuzia ruba palla alla difesa avversaria e infila il gol del vantaggio (22' st). Altre palle gol non concretizzate ed un secondo rigore parato al neo entrato Peschetola non permettono di arrotondare ulteriormente il risultato, che meritatamente premia l'Inter al triplice fischio.