BERRETTI, FERALPISALÒ-INTER 2-5

Inizia con il piede giusto l'avventura dei ragazzi di Corti nella stagione 2017/2018: cinque reti in rimonta

MILANO - L'Under 18 inizia il campionato Berretti con il piede giusto e nella prima giornata espugna il campo della Feralpisalò imponendosi per 5-2. Grande prova di carattere per i nerazzurri, che dopo aver pagato due disattenzioni nel primo quarto d'ora di gioco trovano la giusta reazione per ribaltare le sorti del match.

Al 17' D'Amico accorcia le distanze ribattendo in rete una corta respinta del portiere di casa, due minuti più tardi arriva il pareggio di Esposito che firma il 2-2 su punizione. L'Inter continua a crederci e viene premiata prima dell'intervallo: una bella conclusione al volo di Pompetti al 26' e un'azione personale finalizzata da Gnoukouri al 44' portano i ragazzi di Gianmario Corti al riposo sul 4-2.

Nella seconda frazione di gara la formazione nerazzurra gestisce il risultato e nel finale completa definitivamente la rimonta grazie al pokerissimo di Pelle (39' st).