MONDIALE GIOVANILE PER CLUB, INTER K.O. CON IL PALMEIRAS

Non basta all'Under 18 nerazzurra il gol di Federico Pelle per ottenere la qualificazione alle semifinali del torneo

FUENLABRADA - Si ferma ai quarti di finale l'avventura della Berretti di Gianmario Corti nel Mondiale Giovanile per Club. Dopo aver superato la fase a gironi grazie alla vittoria contro l'Al Dhafra e al pareggio con il Real Madrid, l'Under 18 interista si è arresa al Palmeiras nel primo turno della fase a eliminazione diretta. Ai nerazzurri non è bastato il vantaggio messo a segno da Pelle dopo otto minuti di gioco: agguantato il pareggio poco dopo la metà della prima frazione di gara, la formazione brasiliana ha avuto la meglio nella ripresa chiudendo il discorso qualificazione con tre reti per il 4-1 finale.