BRIANZA CUP, POKERISSIMO ALL'ESORDIO PER LA BERRETTI

Vittoria per 5-0 contro il Seregno nel debutto della 1^ edizione del torneo che vede impegnata l'Under 18 interista. Doppiette per Toccafondi e Gaydu e gol di Russo

CARATE BRIANZA - Netto successo per la Berretti, impegnata contro il Seregno nel match d'esordio del 1° Torneo Brianza Cup. A Carate Brianza Toccafondi apre le marcature al 13', raccogliendo in area piccola il traversone di Mutton per l'1-0; il raddoppio arriva prima dell'intervallo e porta la firma di Russo, protagonista di una splendida azione personale (40').

L'avvio di ripresa è ancora di marca nerazzurra, grazie al guizzo di Toccafondi autore del 3-0 su ribattuta del portiere avversario (4' st). L'Inter è sempre padrona del campo e a cavallo della mezz'ora dilaga con la doppietta personale di Gaydu, che fissa il definitivo 5-0 (27' st e 33' st). L'Under 18 di Gianmario Corti stacca così il pass per la semifinale della competizione, in programma mercoledì 17 maggio contro i pari età del Monza (ore 21).