#TBT, VERSO INTER-SAMPDORIA: LA RIMONTA DEL 2005

Il 9 gennaio del 2005 i nerazzurri riuscirono a segnare 3 gol in sette minuti, ribaltando il risultato per una rimonta storica

1/10

MILANO - Il giovedì è il giorno in cui si celebra sui social network un momento particolare del passato condiviso con gli hashtag #TBT e #ThrowbackThursday. In vista della prossima partita di campionato contro la Sampdoria, ricordiamo un precedente speciale, che è rimasto nella storia: la rimonta da 0-2 a 3-2 del 9 gennaio 2005.

In quella occasione i nerazzurri, con Roberto Mancini in panchina, affrontavano i blucerchiati al "Meazza" per la 18^ giornata di campionato. Dopo le due reti degli ospiti, di Tonetto al 44' e Kutuzov all'83esimo, la sfida sembrava ormai chiusa. Dal minuto 88, però, i nerazzurri iniziarono a ribaltare il match: prima l'1-2 di Oba Oba Martins, e dopo tre minuti, il gol di Christian Vieri che ha portato al pareggio. In pieno recupero, a pochi secondi dallo scadere, una storica rimonta è completata: Alvaro Recoba con un gran tiro dal limite dell'area ha siglato il 3-2, facendo impazzire San Siro.

Per rivivere tutta la storia nerazzurra clicca qui e visita il nostro archivio!