TROFEO CITTÀ DI ARCO, L'INTER STACCA IL PASS PER LA SEMIFINALE

Seconda vittoria per i 2000 di Zanchetta, che battono 3-0 il Torino e conquistano l'accesso al penultimo atto del torneo con una gara d'anticipo

ARCO - Secondo successo in altrettante partite per l'Under 17 Serie A e B di Andrea Zanchetta al Trofeo Città di Arco - Beppe Viola. Dopo la vittoria all'esordio contro l'Hellas Verona, i nerazzurri si impongono anche sul Torino con un secco 3-0 e staccano in anticipo il pass per le semifinali di domenica 12 marzo.

Al 18' Adorante indirizza la gara insaccando di testa l'1-0; prima dell'intervallo Gavioli si procura un calcio di rigore e dal dischetto Pelle trasforma il 2-0. In avvio di ripresa sono ancora i nerazzurri a condurre il gioco e bastano tre minuti perché Gavioli trovi il 3-0 con un gran tiro dalla distanza.

Domani, alle ore 15.15 a Chiarano, si giocherà Inter-Nordsjaelland, terzo e ultimo atto della prima fase del torneo.