#TBT, IL 15 FEBBRAIO DEL 2009 LA VITTORIA NEL #DERBYMILANO

Con le reti di Adriano e Stankovic l'Inter batte il Milan 2-1 nella stracittadina

1/11

MILANO - Il giovedì è il giorno in cui si celebra sui social network un momento particolare del passato condiviso con gli hashtag #TBT e #ThrowbackThursday. Oggi ricordiamo un derby giocato il 15 febbraio del 2009, e terminato 2-1 a favore dei nerazzurri.

L'Inter di Mourinho scendeva in campo al "Meazza" per giocare il #DerbyMilano di ritorno, valido per la 24^ giornata di campionato. Questi gli undici titolari: Julio Cesar; Maicon, Samuel, Chivu, Santon; Zanetti, Cambiasso, Muntari; Stankovic; Ibrahimovic, Adriano.
Ed è stato proprio l'Imperatore a sbloccare il risultato a San Siro al minuto 29. Sul finire del primo tempo, poi, è arrivato il raddoppio nerazzurro con Dejan Stankovic, che ha realizzato con un bellissimo tiro al volo, dopo aver ricevuto palla da Ibrahimovic. Vano il gol di Pato nella seconda frazione, al 71'.

Per rivivere tutta la storia nerazzurra clicca qui e visita il nostro archivio!