VITTORIA IN AMICHEVOLE CONTRO IL LIONE PER L'UNDER 16

Pokerissimo nerazzurro nel test giocato al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti

MILANO - Amichevole di prestigio per l'Under 16 di Matteo Lombardo, che al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti ha affrontato i pari età dell'Olympique Lione. 5-1 il risultato finale in favore dei nerazzurri, già sul triplo vantaggio a fine primo tempo grazie al rigore di Duse (30') e ai gol di Krasniqi (37') e Kone (40').

Nella ripresa, ad arrotondare ulteriormente il punteggio, la seconda rete di Krasniqi (2' st) e la firma di Mitrea (19' st), intervallate dal gol di Coly El Hadj per la formazione francese, che questa sera sarà ospite a San Siro per assistere al match di Serie A TIM tra l'Inter di Stefano Pioli e il Pescara.