TORNEO "CITTÀ DI VIGNOLA", INTER-SASSUOLO 1-2

Si ferma in semifinale la corsa della Primavera di Stefano Vecchi, a cui non basta la rete di Pinamonti

VIGNOLA - Si interrompe in semifinale il cammino della Primavera nerazzurra, impegnata nel torneo nazionale giovanile "Città di Vignola", giunto quest'anno alla 48^ edizione.

I ragazzi di Stefano Vecchi vengono sconfitti 2-1 dal Sassuolo: all'immediato vantaggio emiliano nato da una punizione battuta velocemente e conseguente diagonale vincente, replica Pinamonti che al 37' risolve una mischia in area e rimette il punteggio in equilibrio.

Decide il match un episodio al 5' della ripresa, con il Sassuolo che trova il raddoppio su calcio di rigore. L'Inter prova a reagire e spinge fino alla fine ma non trova il guizzo per ribaltare il risultato e staccare il pass per la finalissima.