3° MEMORIAL AUGELLO, I 2003 DI SALA IN SEMIFINALE

La vittoria contro la Nuova Tor Tre Teste permette all'Inter di accedere alla fase a eliminazione diretta del torneo

MONTE COMPATRI - Il 3° Memorial Giuseppe Augello vede i nerazzurri superare con successo la fase a gironi, grazie a un bilancio di un pareggio e due vittorie.

A Monte Compatri, in provincia di Roma, i Giovanissimi Regionali B superano i pari età della Nuova Tor Tre Teste nella terza gara della competizione. Un gol per tempo: al 25' Minotti rompe gli equilibri del match sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nella ripresa Rossi raddoppia di testa e fissa il risultato sul 2-0.

I 2003 nerazzurri accedono così alle semifinali in programma domani mattina alle ore 9; l'eventuale finalissima è prevista nel pomeriggio, alle ore 15.