MEMORIAL MARIANI-PAVONE, INTER-LANCIANO 2-0

La vittoria firmata Patacchini-Nuzzo non basta ai nerazzurri per accedere alla seconda fase del torneo

PINETO - Si chiude con una vittoria l'avventura dell'Under 17 Lega Pro al Memorial A.Mariani - M.Pavone in corso di svolgimento a Pineto. Dopo il pareggio a reti inviolate contro la Stella Rossa e la sconfitta di misura rimediata contro il Pescara (4-3), l'Inter si impone per 2-0 sul Lanciano e chiude a 4 punti.

Per i nerazzurri un gol per tempo, oltre a pali e traverse che negano un risultato più ampio: Patacchini rompe gli equilibri della gara su calcio di rigore al 36', Nuzzo raddoppia al 23' della ripresa sfruttando un bel passaggio smarcante di Esposito. Ai ragazzi di Benoit Cauet tuttavia non basta il bilancio della fase a gironi per staccare il pass per le semifinali.