BERRETTI, PAREGGIO IN AMICHEVOLE AL "FACCHETTI"

I ragazzi di Cerrone scaldano i motori in vista delle semifinali del campionato di categoria: finisce 2-2 il test contro la Rappresentativa Juniores LND

MILANO - Amichevole infrasettimanale per la Berretti di Salvatore Cerrone, impegnata al centro sportivo "Giacinto Facchetti" contro la Rappresentativa Juniores LND. Sotto una pioggia battente, che condiziona i ritmi di gioco del match, i nerazzurri pareggiano 2-2 in rimonta.

Succede tutto nella ripresa: gli ospiti, avanti due volte, vengono ripresi prima da Ndiaye (autore dell'1-1 al 26' della ripresa) poi - nel finale di gara - da Smekal, che supera il portiere avversario su assist dello stesso Ndiaye e fissa il risultato definitivo.

Un buon test per i nerazzurri in vista delle semifinali del campionato Berretti per Società di Serie A e B: sabato 14 maggio, in mattinata, l'Inter di mister Cerrone affronterà in trasferta la Salernitana nel match di andata (ore 11).