UNDER 17 SERIE A E B, INTER-UDINESE 2-0

Al centro sportivo "Giacinto Facchetti", Castilla e Vai firmano il successo dei nerazzurri nell'ultima giornata di campionato

MILANO - Si conclude nel migliore dei modi la regular season dell'Under 17 Serie A e B, che nella 26^ e ultima giornata di campionato batte l'Udinese per 2-0 con un gol per tempo e chiude in testa alla classifica a quota 68 punti.

Già qualificati alle fasi finali in programma a giugno, i nerazzurri dopo appena dodici minuti indirizzano a proprio favore il match, con Castilla che insacca agevolmente l'1-0 su assist di Spaviero. I ragazzi di Gianmario Corti non rischiano nulla e gestiscono il vantaggio, mettendo in cassaforte la vittoria nella ripresa: il raddoppio porta la firma di Vai, che al 23' anticipa il portiere ospite sul traversone di Di Jenno.