#TBT, QUEL GOL DI ETO'O IN ROVESCIATA...

Era il 24 marzo del 2010: ad aprire le marcature del 3-0 al Livorno a San Siro il bellissimo gol del camerunense

1/16

MILANO - Il giovedì è il giorno in cui si celebra sui social network un momento particolare del passato, condiviso con gli hashtag #TBT e #ThrowbackThursday. Oggi 24 marzo ricordiamo in particolare un gol segnato in una partita giocata nella stagione del Triplete: Inter-Livorno 3-0.

Al "Meazza", per la 30^ giornata di campionato 2009/2010, i nerazzurri scendono in campo così: Julio Cesar; Maicon, Cordoba, Materazzi, Chivu (in campo dopo 77 giorni di infortunio); Zanetti, Cambiasso, Motta; Quaresma, Eto'o, Pandev.

La rete che vogliamo celebrare è proprio quella che ha aperto le marcature a San Siro quella sera, e porta la firma di Samuel Eto'o. Il camerunense, su assist di Goran Pandev, sblocca il risultato con una bellissima rovesciata al minuto 36. E appena 5 minuti dopo, al 41', è già 2-0: è ancora una volta lui a gonfiare la rete. Il sigillo di Douglas Maicon nella ripresa, al 61', sancisce poi il 3-0 finale.